免责声明 :这篇文章有很长的介绍, 您可以在这里阅读 。 我从这篇博文中删除了它,以节省您的时间,但决定将其放置在某个地方以供阅读。
我还为恶劣的环境和照片的闪电表示歉意,但我的人居室实际上是地下的,有点混乱。 我不是专业博客作者,所以用手机拍摄了所有照片。 感谢您的理解。 🙂
因此,经过多年的犹豫,半途而废的尝试和研究,并最终购买了针对类固醇的Alesis DM10套件,我才得以制造出我的第一个行业级DIY电子鼓垫。
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终于有了一个可以为Bricolage装机的场所,并拥有足够的空间,这在很大程度上完成了出色的工作。 从第一堂课开始,我不能太强调在没有臭味的情况下有空间存储进行中的工作而无需设置和拆除工作台会对结果产生积极的影响! 过去我没有地方,每次我开始从事DIY项目时,60%的时间都花在了设备和清洁上。 在回顾中,我看到开销让我感到紧迫地需要在一个会话中完成工作:总之,我很着急……不好!
这就是它的全部荣耀: 以30美元购买的二手18×22“ 廉价低音鼓 ,现在像地狱般触发!
在这篇文章中,我想分享一下我在制作鼓时学到的知识。 希望这能在过去几周中帮助别人,就像别人帮助我一样。
最初的想法是让我已经拥有的16×22“低音鼓复活。回顾一下,将一半切成两半的16”地鼓会变成一个很好的便携式电子踢脚板,但是我被一个实物大小的脚踢吸引住了,所以我只考虑了低音。
它来自我最初20岁的负担得起的鼓组,在经历了几次原子战之后仍然与我同在。
我从不敲那些东西,因为……呃……2000? 它只是坐在那里,在我的排练室的桌面下被一堆灰尘覆盖。
弹壳还可以,但是只有机械师才能把它们丢进垃圾桶。 不幸的是,要购买16个新的非沉痛的吊耳,螺丝和钩子,新的包裹物和合适的腿要花费大约150欧元……因此,尽管我妻子有“第一印象”,最后却发现便宜了一个。 🙂
正如我提到的,我找到了一个外观漂亮,功能强大的入门级套件,这个家伙还可以,只给我30美元的低音鼓。
凸耳看上去很漂亮,腿很结实,包裹物是像样的闪闪发亮的灰色(我有一天会改进它,但到目前为止仍然可以使用)。
然后我收集
- 石膏板结构的3米长的吧台— 4€
- 一对L形支架,一个分支上有开孔— 3€
- 黑色金属喷漆— 4€
- 一堆M4螺丝和塑料垫圈(我想它们实际上是打算用作垫圈,但他们确实做到了)–总计不到3欧元
有了以上这些,我着手重新创建了几乎在任何地方都可以找到的通常的横杆设计。
我最终用Dremel剪了铝条,但是一把合适的剪刀会做得更快。 我用拳打了一下要在酒吧钻洞的地方,并用M4螺丝,金属垫圈和螺母将它们全部螺栓固定在一起。 我在金属垫圈下面使用了塑料垫圈,以确保没有金属与金属的接触,目的是消除由于在组件中传播的小脉冲而可能引起的误触发。
值得一提的是,为了避免在死点出现热点,我决定将横杆放置在上侧凸耳之间(有8个凸耳,不是顶部的凸耳,而是下面的凸耳)。 这也防止了条形物斜跨在鼓上。
这个决定允许将触发器放置在垂直中心(我使用双踏板演奏,并且我不希望触发器是非对称的),但离拍手足够远。
从这一步中学到的经验教训:
- 沿垂直轴移动触发器,使其偏离中心一点 ,但是如果您打算使用双踏板,请将其保持在水平中心,这样可以均匀触发(对于12英寸鼓来说可能不正确,但跨22英寸您会注意到其中的区别!)。
- 使用塑料/ 胶垫圈 将金属表面解耦,这样就不会招致咔嗒声和误触发。
- L形支架最好在侧面有2个孔 (或至少有一个长孔),这样您就可以在每侧用2个螺钉将杆固定在适当的位置。 低音鼓很吸引人,您的目标是制造坚固的东西 ,对吗?
- 您最好带2个螺丝的凸耳,以便将L型托架(我必须重复, 必须在壳体侧面上有一个长孔)固定牢固。 插槽是必要的,以调整锥体的高度。 我还必须做一些实验,以找到分离器高度,支架位置和适合的3mm塑料垫圈的适当组合。 没有开槽孔,没有简单有效的设计! 记在心上。
- 石膏板结构杆易于使用且可靠。 而且便宜。 宽度为4厘米(我们将立即看到),它使您可以将扳机及其泡沫分离器插入其中。
这是最终组装完成的杆的扰流板照片(触发,接线等)。 我一个人找不到酒吧的照片,我一定忘了拍摄。 鼓的顶部在图片的顶部。
除了在我安装头之前用软毛刷修复过的油漆划痕外,它还是性感而坚固的!
在另一次尝试中,我然后尝试使用回收材料组装压电触发器:将氯丁橡胶片切成圆形以充当“锥体”,再加上剩余的绝缘泡沫充当去耦器。
最后的组装很烂 ,我仍然必须在外壳上钻一个孔来装面板插座…
因此,我认为有关扳机相关材料的研发确实不值得花这笔钱:一个专业级的圆锥体的成本为6到12欧元,而R-Drums位于前叉上。 我对R-Drums解耦器很感兴趣(它们也很便宜,而且看起来效果很好),所以我想从中订购锥体,解耦器和其他东西。
然后我在五金店偶然发现了一些35毫米不锈钢垫圈,价格约为3欧元/ 20个。 几个通常从未相互交谈的神经元之间突然握手,我回想起V-Drum Tips的这段视频,该视频显示了一种低成本的电子鼓触发器设计。 解耦器由旧的鼠标垫制成。 它的性能有点差(在去耦方面),但是,嘿……低音鼓没有边缘触发! 😉
因此,我决定最后一次拼命尝试,然后在额头上拍一个大L。
而且男人,效果很好! 🙂
我用我已经买了的5毫米厚氯丁橡胶片材(如果我没记错的话,要花15欧元买2平方米)和一把Bostik胶水,为洗衣机塑造一个矩形的三层氯丁橡胶泡沫底座。
现在,我从V-Drum Tips视频中了解到,压电体坐在坚硬的表面上时触发效果最佳。 这就是R鼓解耦器将那些金属盘放在顶部的原因。 海外DIY v-drum论坛上的一些人取得了良好的效果,为此目的,他们用二手磁头制造了两层聚酯薄膜光盘。 大概是这样。
好的,压电还有另外一件事,可以帮助实现良好的触发:弯曲时比按下时产生更多的电流。 大垫圈中间的10毫米孔给我的想法是,将压电体居中放置会产生最佳效果,因为压电体可以在孔内“弯曲”一点。
现在,我没有R鼓解耦器的直接经验,但是该组件在每次尝试中都创造了奇迹 !
由于R-Drums解耦器不再出现在我的购物清单中,所以我沿着已知的道路走了,从682Drums订购了音锥,通气孔立体声插孔和其他物品。 在我以前的帖子中,我讲述了如何使用682Drums转换套件将库存的DM10套件愉快地转换为网格变体。
正如我在尝试切割压电导线的驱动器时所发现的那样,它们的圆锥体触发得很好,而且很难撕开。 我也喜欢颜色! 😀
但是千斤顶确实以其质量脱颖而出 ! 它们可以完美地滑入通风孔,立体声的具有彩色的焊锡杆(铝/金),并配有宽敞的洗衣机以将其固定在适当的位置。
获得了创建触发器的经验教训:
- 没有什么比行业锥更胜一筹了。 期。 也许有一天我会了解它们到底是由什么制成的……我试图带一个人去镇上的一家塑料/泡沫商店,但他们一无所知。 他们告诉我,它看起来更像是过滤器,而不是实际的阻尼器或泡沫。 无论如何,只要您不想生产数百个电子鼓,价格标签就足以负担得起,从而避免了因DIY废话而浪费时间。 材料研发成本。 很多!
- 排气孔千斤顶! 同样,这些是电子鼓垫中最重要的部分:不要走便宜的路。 切记以牢固但可移动的方式连接布线: 猛mm的连接器是行进 IMO的最佳方法。
- 得益于大垫圈和氯丁橡胶/闭孔泡沫,您至少可以使用解耦器进行测试。 同样,如果您在家中拥有东西,则可以取得良好的效果。 如果不是这样,那么采用行业方法可以证明是最简单快捷的解决方案。
- 682Drums是圆锥,压电和千斤顶的理想选择(其余部分请继续阅读)。
最后,我还订购了一个2层网状头,这实际上是推车中最昂贵的物品。
第一次测试在敏感性方面表现不错,但在实际比赛中我有很多双重触发,主要是硬击或快速模式。 观察身体行为,我的理解是头部反弹过多,过度拉动时实际上会从锥尖上脱落。
我试图提高重触发速率的水平,这是我无法以超过140bpms的速度演奏16号音符的唯一效果。 le!
我经历了某种情感上的挫折:似乎我还有很多要试验的地方。 我发现自己在考虑其他组件,以在中心或类似位置使用泡沫垫来润湿头部。幸运的是,我重新打开了鼓,在整个内壳上放了3cm厚的阻尼板(将图中的链接)。 目的只是降低谐振头产生的噪声(已经很低)。 仅仅因为完美主义,就知道…
我将每张纸的边缘压在鼓头上,在L形支架周围切开一些槽,以使鼓的整个内部都被减震器覆盖。 我用刀具将多余的部分从共振边缘移开。
我还在共振头内部粘贴了一个圆形切割的阻尼片,以便完全中和。
信不信由你, 这彻底挫败了击球手 ! 我的意思是完全 ! 我试图加快速度直到我的脚坏了,然后尝试用木棍进行两次冲程滚动,以使其速度更快,而不是一个小故障 。
与8“打击垫相比,我不得不将模块的灵敏度调整为更高的值,并且还必须降低阈值,从而具有可靠的动态效果,实际上类似于真实的东西 ,甚至更软的隆起物现在也会触发小批量样品。
关于网头的经验教训:
- 682鼓头可能不是最好的鼓头……反弹确实很烦人(我不得不在中间放一个摔跤大满贯,这会稍稍增加噪音),但是阻尼顺带地巧妙地消除了重新触发问题。
编辑: 在玩了几个月之后,我不得不就682鼓网目头质量差的问题与其他作家达成共识。 它们健壮且具有视觉吸引力,但就反弹和身体行为而言,它们可能是最差的。 即使我将它们驯服到可以接受的状态,将来我也一定会(没有双关语)前往 drum-tec 以获得最佳效果,并且不介意多花20美元,它们会很好用的! - 即使不是很完美,演奏感觉也很不错:22“的声学击打效果较差,但比KD-140更好!更好的杆头可以大大改善手感。
- 我可以推测大约20英寸或更好但18英寸的外壳可以提供这样的弹性头部,这反而令人感到反常。 我将来可能会测试我的16英寸地板鼓,但仅出于实验目的:22英寸的野兽岩石!
- 在我看来,我的DIY低音要比市场上最昂贵的Roland产品更好。 这是一个大胆的声明,我很欣赏它可能是脚底踩满低音鼓的感觉,但是触发是如此的流畅和动态! 我以前玩过的任何东西都无法在耳机中提供这样的动力。
将我可怜的DIY触发器组件与我现在拥有的组件进行比较,我可以说第一次尝试是垃圾 ! 是的,它触发了,但绝对没有任何可用的方法,甚至没有用于实践。 充其量是不可靠的。
总的来说,我对这个结果感到非常满意,最终我花了大约80美元,包括低音鼓本身,而网状头的花费更高(仅36美元)。
我的乐器包开始看起来很漂亮,现在我可以在与乐队一起排练时演奏它,而不会像木头一样敲打。
正确的材料和坚固的工程是成功的关键。 实际上,如果没有材料和结构的话,没有什么比这更神奇的了,所以我可以陈述一下显而易见的内容,但是请忍受……
我可以确保在触发器下使用适当的圆锥体和坚硬的表面确实胜过任何其他DIY东西 。 它功能强大,外观专业,仅需几美元。 如果您不喜欢焊接,则可以以较低的价格获得带有已经连接的有线压电体的圆锥形和插孔,然后将它们与猛ma的连接器(夹子或螺丝钉,非常简单)相连。
粘合的5毫米氯丁橡胶层是一个很好的解耦器,顶部贴有35毫米的钢制垫圈似乎在模仿R鼓材料的设计和工作。 老实说,这并不昂贵,因此,如果您想走简单的路,那可能是最好的解决方案,再加上合适的鼓头 。
但是,我掌握了材料,并决定自己做一些事情。 如果您遇到我的情况,希望这篇文章对您的项目有所帮助。
此设置保证了良好的效果! 😉
DIY偏移对称的“中间”踏板 。
敬请关注! 🙂