这些餐馆和企业位于“环路”西侧的近西侧,可沿CTA蓝线的UIC-Halsted站向东北方向一个街区轻松到达。 它们散布在Halsted街上,大约从Van Buren街到Madison街。
仔细观察这张照片,很容易看到“ W”旗在街上飘扬,以支持我们的芝加哥小熊大联盟棒球队,将其悬挂并固定在著名酒吧和烧烤设施外的砖墙上,而酒吧和烧烤设施则位于在建筑物侧面设有走火通道的公寓楼。 您可能已经注意到树在图像的中心,这是可能的焦点,但是您是否看到树的底部被希腊键包围了? 由于每棵树都被希腊键环绕,因此这可能会被忽略为正常设计,但是我对此有特别的爱好。 如前所述,我认为这是象征性的,希腊镇的文化价值仍然是无限,独特和具有我们的“根”的,而不是在西方化过程中迷失了。 作为100%的希腊人,我为祖先的根基以及我们如何塑造最基本的日常用途(例如数学,语言学,哲学等)感到自豪。
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在记录了我从希腊镇的一端到另一端的步行两分钟后,我的移动设备决定“踢水桶”,使我无法与家人联系。 晚上7:30左右,我沿着哈尔斯泰德(Halsted)漫步,向北行驶,寻找希望CTA公交车能够让我很快回家的希望。 我找到了最近的公共汽车站,等了晚上的一生(大概只有5-10分钟),直到我跳上公共汽车。 到达Clybourn大街后,我下了8号公交车,然后去了North / Clybourn红线站。 我继续绕着街区走了三遍,然后才记得红线是地下地铁,只能通过我经过三次的建筑物进入。
知道希腊镇和经过它的人还有很多,我意识到我必须在太阳仍然升起的另一天回来。 三天后,我例行从杰克逊(Jackson)的红线转移到蓝线(Blue Line),前往UIC-Halsted,并于下午2点回到希腊镇的南端
当我沿着Halsted街走来走去,并随处拍摄一些照片重新拍摄我的视频时,我收到了许多可疑的目光和“死亡凝视”。 我觉得这很奇怪,因为似乎每个人都认为我迷失了自己,不属于我。 这让我想起了马尔奇克(Malchik)的文章“步行的尽头。”一个无名的流浪者,我想知道我是否已经超越了别人的界限。 但是,如果我只是在纪念我的遗产的公共区域里走在街上,那怎么可能? 也许我越过了一条由心理倾向和人性造成的无形界限。 我没有遇到任何“禁止擅自进入”的迹象,但仍然有一种直觉,觉得自己是我不想要的。 不必要地分散那些正在花钱(如果可以添加的话)的人来批评他们的saganaki,avgolemono,pastichio或spanakopita的订单,以及与他们接触的每个人。 有趣,但我必须继续前进。 我找到了完全相同的公交车站,然后等公交车到达。 从Halsted and Adams到达Halsted and Clybourn之后,我便从公共汽车去了火车站。 是的,保持一致性是关键,但是我没有足够的动力去重复三遍。
坦率地说,就人口和密度而言,希腊城是整个芝加哥最小的社区之一。 但是,在文化上与其他每个街区相结合时,它支持并组成了其他人都知道的全美第三大城市。